恩城街道办事处创强工作进入自评说明编写阶段

【字体: 字体颜色

  9月9日下午,东安中学校长一进恩城创强办就被资料组其他成员围拥过来,成为资料组当下最受欢迎的人,原因很简单,他所负责提供的资料还有一部分没有完成,正被大家“催债”呢。

  恩城街道办创强资料收集整理工作经过大半年的努力,目前已经完成主体工程,现进入自评说明撰写阶段。在资料整理过程中,由恩城各所学校抽调过来的学校领导、老师收资料、写资料、交资料、找资料、催资料等等每一步骤都认真负责,孜孜不倦。他们除了完成自己所在学校的规定教学外,还利用周末或晚上的时间按质按量完成创强任务。特别是开学近一段时间,编课程、备课、上课和学校管理等工作已是排满了日程,他们还需挤出时间来兼顾创强工作。

  到了现阶段,大家都有一种“春蚕到死丝方尽,创强完成泪始干”的感叹。曾醉过方知酒浓,创强过方知任重。但艰难更见精神,资料组老师把创强工作艰辛化成一杯甘醇的美酒,带笑品尝,迎难而上,全力以赴,完成任务。正是他们,3万张白纸铺满了文字;正是他们,3万张表格填满了数字;正是他们,100多个资料盒装满了厚重的纸张……

  他们,是恩城所有勤劳老师的缩影,是教育工作者蜡烛精神的生动体现。创强工作任重而道远,创强资料组成员永以兢兢业业的工作态度,力争恩城街道办事处创建广东省教育强街的检查验收工作顺利通过。

  • 上一篇: 恩城街道办事处党政领导班子成员工作分工和驻点的通知
  • 下一篇: 恩城街道办事处2013年政府信息公开工作年度报告
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博