白马翠绿度假山庄隆重开业迎宾

【字体: 字体颜色


副市长岑超鸿致词。


出席开业庆典仪式的领导和嘉宾。

  4月26日,层林叠嶂,风光如画的白马翠绿度假山庄正式开业。市委常委方国韶、副市长岑超鸿、市人大副主任蔡瑞道、市人大副主任张日明、市长助理林录印等市领导和各部门有关负责人,以及白马翠绿度假山庄董事长翁雄镇的亲朋好友出席了开业庆典仪式。


恩城街道办事处党委副书记何玉清在开业庆典仪式上讲话。


白马翠绿度假山庄董事长翁雄镇致欢迎词。

  白马翠绿度假山庄是恩城街道办事处积极实施市委“抢抓机遇、巧借外力、扩大总量,跨越发展”战略部署,围绕市委“旅游旺市”的工作思路,于2000年吸引加拿大商人翁雄镇投资1000万元兴办的旅游业项目。山庄距恩城8公里,西靠325国道、开阳高速,东经横陂、北陡,上西部沿海高速,周围有五大温泉,交通十分便利。该山庄占地面积1800亩,种植优质龙眼、荔枝、红江橙等二万多棵,建有白马园旅馆、翠绿别墅区,配备了水上单车乐园、山泉泳池、桑拿中心、网球场、烧烤场、垂钓台等康体娱乐设施,还拥有全市独一无二的鳄鱼池、孔雀园,是一家集观光农业、休闲度假、商务会议于一体的综合性生态旅游基地。

  副市长岑超鸿在致词中希望白马翠绿度假山庄在继续抓好景区建设的同时,要注重抓好旅游管理人才的引进和培训工作,不断提高景区的接待能力和水平;要通过多种形式,把山庄的自然魅力充分展现给各地游客,对外打响白马翠绿度假山庄的品牌。


醒狮队表演助兴。

(马宝财 冯春猷)

 

 

  • 上一篇: 炜昊电子信息商贸城举行奠基典礼
  • 下一篇: 我市各级加快完善招商平台建设承接产业转移
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博