炜昊电子信息商贸城举行奠基典礼

【字体: 字体颜色


市委副书记卢国壮发表致辞。


市政协副主席董照杰主持奠基典礼。


炜昊电子信息商贸城总经理鄂飞发表讲话。


出席典礼的领导和嘉宾。


市委副书记卢国壮等领导嘉宾为该项目奠基。

  6月28日上午,炜昊电子信息商贸城在江门产业转移工业园恩平园区隆重举行奠基典礼。炜昊电子信息商贸城项目开工建设,标志着我市物流商贸服务业的发展将翻开崭新的一页。

  市政协副主席董照杰主持奠基典礼。市委副书记卢国壮、市有关部门和有关镇(街)负责人,以及炜昊电子信息商贸城有限公司董事长郑思荣等领导嘉宾参加了奠基典礼。

  炜昊电子信息商贸城是我市商贸流通领域的一个重点项目,集产品专业配套、配送、餐饮等于一体,总投资额达1.5亿元。该项目进驻我市产业转移工业园,对拓展园区发展功能,完善园区产业配套,具有重大的现实意义。

  市委副书记卢国壮在致辞中指出,炜昊电子信息商贸城举行奠基方式,标志着该项目将落户恩平、扎根恩平。这是恩平产业转移工业园建设发展的一件大盛事,也是我市招商引资工作收获的硕果。炜昊电子信息商贸城项目自商谈以来,一直得到市委、市政府的高度关注。他希望各有关部门统一思想,树立大局意识,通力协作,大力支持和积极配合项目的实施,全方位提供一流服务,为项目的顺利开工开辟“绿色通道”。


炜昊电子信息商贸城举行奠基典礼会场一角。

  • 上一篇: 广东领信包装有限公司项目隆重奠基
  • 下一篇: 白马翠绿度假山庄隆重开业迎宾
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博