广东领信包装有限公司项目隆重奠基

【字体: 字体颜色


市委副书记、市长李灼冰和在奠基典礼上致辞。


奠基典礼由市人大常委会副主任吴美娟主持。


广东领信包装有限公司项目投资商人代表在奠基典礼上致辞。


市委副书记、市长李灼冰与投资商人代表一道为奠基石揭幕。


领导嘉宾一道为广东领信包装有限公司项目奠基。

  6月28日,广东领信包装有限公司项目在江门产业转移工业园恩平园区隆重奠基,该项目总投资4.5亿元,预计达产后年税收将超过5000万元。

  市委副书记、市长李灼冰,市人大常委会副主任吴美娟,市府办、市法院、市检察院、市审计局、市地税局、市环保局的领导干部代表,恩城街道办事处党政班子成员及有关村委会干部,广东领信包装有限公司项目嘉宾等参加了奠基典礼。奠基典礼由市人大常委会副主任吴美娟主持,市委副书记、市长李灼冰和投资商人代表分别在奠基典礼上致辞。

  广东领信包装有限公司是一家集原纸、纸板、纸箱一条龙生产的现代化企业,总投资4.5亿元人民币,占地面积110亩,将分二期建设,主要产品包括瓦楞原纸、瓦楞纸板、瓦楞纸箱三大系列产品。项目建成投产后,预计年产值达16.25亿元人民币,年税收5600多万元人民币,可提供就业岗位1200个。

  市委副书记、市长李灼冰在致辞中指出,广东领信包装有限公司是我市近年来投资比较大的企业之一,落户恩平后必将大展宏图,为恩平经济的快速发展增辉添色。李灼冰要求全市各级、各有关部门要全力支持领信包装项目的建设与发展,全力保障项目顺利建设,尤其是恩平园区管委会和发改、国土、住建、规划、环保、供电、供水等职能部门,要全力以赴为项目的开发建设提供支持和帮助,确保项目尽快建成投产。


广东领信包装有限公司项目奠基典礼会场一角。

  • 上一篇: 恩平天之星电子有限公司举行奠基典礼
  • 下一篇: 白马翠绿度假山庄隆重开业迎宾
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博