恩平天之星电子有限公司举行奠基典礼

【字体: 字体颜色

  11月24日,恩平天之星电子有限公司举行奠基典礼。各级领导及来自各地的嘉宾朋友和恩城街道办事处各级干部共200多人参加了奠基典礼。

  市委常委、组织部长杜振飞,市委常委、恩城街道办事处党委书记方国韶,市政协副主席薛雄威,市长助理冯沃金及市有关部门负责人,恩平天之星电子有限公司、晶大(香港)电子科技有限公司的嘉宾朋友、恩城办事处各级干部共200多人。

  奠基典礼由恩城街道办事处党委副书记、办事处主任岑儒确主持。市委常委、恩城街道办事处党委书记方国韶介绍了恩平天之星电子有限公司的有关情况,晶大(香港)电子科技有限公司、恩平天之星电子有限公司副董事长黄燕,市委常委、组织部长杜振飞先后在奠基典礼上致辞。市委常委、恩城街道办事处党委书记方国韶与恩平天之星电子有限公司总经理张健荣一道为奠基石揭幕。

  据悉,恩平天之星电子有限公司是一家专业生产汽车电子产品的合资企业,计划投资2800万港元,首期新建厂房面积5000平方米,新上两条生产线,专业生产经营汽车电子产品、车载液晶显示器、车载液晶电视和车载DVD产品,产品大部分专供出口欧美市场,预计项目明年投产后年产值可达到3000多万元,解决100多人就业。(冯春猷)

 

  • 上一篇: 白马翠绿度假山庄
  • 下一篇: 白马翠绿度假山庄隆重开业迎宾
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博