关于设立恩平市中心城区家禽“集中屠宰 冷链配送 生鲜上市”限制区范围的公示

【字体: 字体颜色

  

活禽交易限制区(标路名)

        根据恩平市人民政府《恩平市开展家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”工作实施方案》(恩府办〔2017〕67号)的文件要求,2017年10月31日后在恩平市中心城区限制区范围内实施家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”。现就限制区设定范围进行审批前公示,以征求公众意见。

  一、限制区范围:锦江大道→平东中学→禾寮山→阳光新城东侧规划路→新平北路→325国道→吉祥路→新平南路→仙人河→龙泉路→六湾小河→六湾村道→西安村道→凤山路→长堤路→茶坑村道→恩平大道(附图)。

  二、公示期限:2017年7月8日至2017年7月14日。

  三、公示期反馈意见方式:

  (1)书面意见并写明真实联系人姓名、电话、联系地址。

  (2)信函反馈意见请寄恩平市新平北路97号,恩平市食品安全委员会办公室收,邮政编码:529400。

  (3)联系电话:7127316 冯先生。

  (4)网上公示网址:

  恩平市食品安全委员办公室

  2017年7月8日

  • 上一篇: 工程发包公告
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博